今が旬の果物や野菜を
ふんだんに使って美味しいスイーツに仕立て上げています。

  爽やかな酸味と優しい甘味、旬の季節の「ぶどう」

       ジューシーで優しい香りの上品さは格別です。

       甘さを控え 白あんでくるんだ「巨峰大福」
            

     当店では多くのスイーツに季節の旬の食材を使います
       
 
  旬真っ盛り!「かぼちゃ」メニュー

      黄金に輝く濃厚プリン  オリジナルテイストかぼちゃパイ    
  
         


   地元産のかぼちゃをオリジナルテイストでタルトを作る!
          サクッとしたタルト生地に濃厚フィリング。
      トッピングには粉砂糖を振った上にパンプキンシード。
      
      
 

     涼しく、美味しく過ごす方法
       1.シューアイスを美味しく頂く  もちろん手作り
       
2.美味しいゼリーで体を冷やす コーヒー+生クリーム
                                      豆乳+黒蜜

       3.水まんじゅうを食べて涼む
  こし餡のフィリング


inserted by FC2 system