今が旬の果物や野菜を
ふんだんに使って美味しいスイーツに仕立て上げています。
ジューシーで優しい香りの上品さは格別です。
甘さを控え 白あんでくるんだ「巨峰大福」
当店では多くのスイーツに季節の旬の食材を使います
旬真っ盛り!「かぼちゃ」メニュー
黄金に輝く濃厚プリン オリジナルテイストかぼちゃパイ
地元産のかぼちゃをオリジナルテイストでタルトを作る!
サクッとしたタルト生地に濃厚フィリング。
トッピングには粉砂糖を振った上にパンプキンシード。
涼しく、美味しく過ごす方法
1.シューアイスを美味しく頂く もちろん手作り!
2.美味しいゼリーで体を冷やす コーヒー+生クリーム
豆乳+黒蜜
3.水まんじゅうを食べて涼む こし餡のフィリング